sábado, 16 de outubro de 2010

Caracóis de Queijo e Fiambre

Ingredientes:
1 placa de massa folhada
fatias de queijo q.b.
fatias de fiambre q.b.
sementes de sésamo (opcional)
1 gema

Preparação:
Estender a massa folhada com a ajuda do rolo da massa. Colocar  uma camada de fatias de queijo e por cima fatias de fiambre. Enrole de forma a fazer uma espécie de torta. Leve ao frigorífico cerca de 10/15 minutos para endurecer e ser assim mais fácil cortar em fatias, pincele com a gema batida ligeiramente e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno pré-aquecido no 180º num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;