domingo, 17 de outubro de 2010

Bolo de Coco e Ananás

Ingredientes:
3 Ovos
1 chávena de chá de Açúcar
1 1/2 chávena de chá de Farinha
1 chávena de chá de Coco ralado
4 Rodelas de Ananás
1 Iogurte Natural
1/2 chávena de chá de Manteiga à temperatura ambiente
1/2 colher de chá de Bicarbonato de Sódio
1/2 colher de chá de Sal
Coco ralado q.b.

Preparação:
1. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado. Reserve.
2. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e junte a este os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal. Mexa bem.
3. Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e junte-os à massa assim como o coco ralado. Coloque o preparado na forma e leve a cozer em forno moderado durante cerca de 40 minutos ou até cozer e ficar ligeiramente dourado.
Bom Apetite!

3 comentários:

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;