sábado, 5 de junho de 2010

Tarte Delícia de Béchamel


Ingredientes:
1 Rolo de massa quebrada estendida de compra
1 Pacote de 500 ml de béchamel
150 g de açúcar
6 Gemas
1 c. chá de raspa de casca de limão

Preparação:
Ligar o forno a 180ºC. Forrar uma tarteira com a massa quebrada, picando o fundo com um garfo.
Numa tigela, bater as gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara.
Juntar a raspa do limão e o béchamel e misturar bem.
Verter a mistura para a tarteira e levar ao forno durante 30 minutos.
Depois retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir fria decorada a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;