segunda-feira, 21 de junho de 2010

Suspiros


Ingredientes:
4 unidades de clara de ovo
10 colheres (sopa) de açúcar peneirado
1 colher (sopa) de raspas de limão

Preparação:
Coloque as claras na batedeira e bata em castelo. Quando esta atingir o ponto desejado, coloque o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa esteja bem firme. Coloque as raspas de casca de limão se desejar e bata mais um pouco. Cubra um tabuleiro com papel vegetal. Sobre este, molde os suspiros com a ajuda de 2 colheres ou com o saco de pasteleiro. Leve ao forno mínimo. Feche a porta apoiando-a com uma colher de chá (sem cabo de plástico), de modo que fique um pouco aberta. Deixe cozer por cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a seu gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;