terça-feira, 22 de junho de 2010

Sopa de Cebola

Ingredientes:
3 cebolas
60 g de manteiga
75 g de queijo emmental
1,2 l de caldo de galinha
1 raminho de salsa sal q.b. 
                                                                                                        
Preparação:
Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e core-as na manteiga, em lume brando. Junte-lhes o queijo e o caldo e tempere com sal a gosto. Deixe cozer, durante cerca de 15 minutos.
Tire do lume e distribua a sopa por tigelas refractárias.Sirva a sopa decorada com salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;