quarta-feira, 23 de junho de 2010

Mini-Pudins de Coco

Ingredientes:
400 ml de leite de coco
4 ovos
200 ml de leite normal
75 g de açúcar

Preparação:
Bata os ovos com o açúcar utilizando uma vara de arames. Incorpore os poucos o leite normal, e por fim o leite de coco. Unte as formas pequenas com o caramelo líquido, e de seguida enche-as com a massa leve as formas ao forno em banho-maria. Aproximadamente 30 a 40 minutos ou então até estarem cozidos. Deixe-os arrefecer e leve ao frigorífico por 1 hora. Depois de completamente frios desenforme-os com cuidado, se quiser decore com mais caramelo líquido.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;