sábado, 5 de junho de 2010

Fussilli Tricolor Gratinado com Carne Picada


Ingredientes:
500 g de massa Fusilli Tricolor
400 g de carne picada
3 colheres de sopa de polpa de tomate Alho & Cebola da Compal
2 colheres de sopa de alho picado congelado
1 colher de sopa de salsa fresca picada
2 colheres de sopa de margarina
200 ml de natas com Cogumelos Porcini da Parmalat
1 colher de chá de tempero Margão para Grelhados
1 cubo Knorr Massas
1 fio de azeite
queijo Mozzarella ralado q.b.

Preparação:
Coza a massa em água fervente com o cubo Knorr Massas e o fio de azeite, durante 10 minutos. Escorra e reserve. Ligue o forno a 180º. Numa frigideira ao lume, derreta a margarina e adicione o alho até ficar lourinho. Junte depois a carne picada e deixe cozinhar até a carne tomar cor. Tempere com sal e pimenta a gosto e o tempero Margão para Grelhados. Adicione depois a polpa de tomate e a salsa picada na carne, retire do lume e envolva a carne na massa. Junte as natas e envolva de novo. Coloque o preparado num pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Retire do forno e sirva de imediato

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