terça-feira, 22 de junho de 2010

Bolo de Pêssego


Ingredientes:
300 g de Pêssego em calda (4 metades)
4 Ovos
1 Chávena (chá) de óleo
2 Chávenas (chá) de açúcar
2 Chávenas (chá) de farinha
1 Colher (chá) de fermento
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Preparação:
Ligue o forno nos 180⁰. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Num liquidificador bata o pêssego em calda, as gemas, o açúcar e o óleo até ficar uma massa homogénea. Numa tigela misture a farinha com o fermento e vá juntando cuidadosamente a massa envolvendo bem. Bata as claras em castelo e junte à massa. Deita na forma e leve ao forno a cozer durante 30 a 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;