Bifes de Frango em Papelote


Ingredientes:
1 bife de frango por pessoa
1 limão
1 cebola média
2 dentes de alho
sal q.b.
pimenta q.b.
orégãos q.b.
cominhos q.b.
colorau q.b.

Preparação:
Tempere os bifes com o sumo de limão, o sal e as especiarias. Esmague no almofariz os dentes de alho, até obter uma pasta. Corte a cebola em meias luas, com o limão já sem sumo corte-o em quartos. Junte aos bifes a pasta de alho a cebola e os quartos de limão, deixe marinar durante 24 horas para tomar o gosto. Corte duas folhas de papel de alumínio, e sobreponha-as, de seguida ponha os bifes com a marinada toda no meio das folhas. Feche a primeira folha de modo a que a marinada não derrame para fora, e depois fechei a segunda folha e esta aconchegue bem. Leve o rolo dentro de um tabuleiro, ao forno pré-aquecido nos 220ºC, durante aproximadamente 35 a 40 minutos. Sirva o papelote aberto numa travessa, e para acompanhar arroz de manteiga ou uma salada.

Etiquetas: ,