domingo, 16 de maio de 2010

Picanha á Brasileira

Ingredientes:
Picanha
Banana
Feijão Preto
Arroz
Fruta da Época (Laranja, ananás, kiwi, pêssego, manga, etc)

Preparação:
Tempere a picanha com sal e pimenta. Coza o feijão preto. Lave e descasque a fruta, depois corte-a em rodelas. Coza o arroz. Passe a banana por ovo batido e pão ralado e frite-a bem dos dois lados até estarem douradas. Leve a picanha a assar de preferência numa grelha com brasas ou então numa frigideira. Depois do feijão cozido faça um refogado e frite nele pequenos quadradinhos de bacon, depois de fritos junte o feijão cozido. Sirva este prato com a picanha e a fruta lado a lado, o feijão preto por cima do arroz e para enfeitar ou para sobremesa sirva a banana frita, é uma delícia.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;