quinta-feira, 27 de maio de 2010

Pataniscas de Bacalhau


Ingredientes:
3 Postas de bacalhau
1 Cebola pequena bem picadinha
3 Ovos
150 g de farinha com fermento
Salsa picada
Pimenta q.b.
Sal fino q.b.
Óleo e azeite para fritar

Preparação:
Numa panela com água a ferver, coloque o bacalhau a cozer durante 10 minutos Depois de cozido, retire o bacalhau, deixe arrefecer e de seguida desfie o bacalhau. Guarde a água do bacalhau para o arroz. Parta os ovos para um recipiente, bata-os, junte a farinha e mexa bem, junte a cebola picada, o bacalhau, a salsa picada, a pimenta, sal caso seja necessário e misture tudo bem. Coloque 2/3 de óleo numa frigideira e 1/3 de azeite a aquecer. Depois do óleo quente, coloque colheres de patanisca a fritar. Retire as pataniscas para um prato com papel. Sirva as pataniscas com o arroz de feijão.

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