sábado, 15 de maio de 2010

Hambúrguer Caseiro


Ingredientes:
1 kg de carne moída (de sua preferência)
1 ovo inteiro
1 pacote de sopa de cebola (daqueles instantâneos)
sal a gosto
alface, tomate e queijo fundido q.b
pão para hambúrguer
azeitonas para decorar

Preparação:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogénea. Faça os hambúrgueres. O rendimento depende do tamanho e da quantidade de massa. Depois frite os hambúrgueres em azeite. Abrir os pães de hambúrguer ao meio e pôr por ordem a alface, o hambúrguer, o queijo, o tomate e por fim a parte de cima do pão. Decore com as azeitonas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;