quinta-feira, 20 de maio de 2010

Folhadinhos de Salsicha


Ingredientes:
2 embalagens de massa folhada
2 frascos de salsichas cocktail
1 gema batida.

Preparação:
Ligo o forno no máximo. Estendo cada folha de massa com a ajuda do rolo e com farinha até ficar no dobro do tamanho inicial (+ -), corto ao meio no sentido do comprimento e depois na altura do tamanho das salsichas cocktail. Enrolo as salsichas em cada bocadinho da massa, e fecho com os bicos do garfo. Coloco no tabuleiro, pode ser relativamente juntos, que não crescem muito e pincelo com a gema de ovo batida. Assim que estão dourados estão no ponto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;