domingo, 9 de maio de 2010

Espetadas de Fruta


Ingredientes:
1 ananás
1 copo de rum
100 g de açúcar em pó
2 kiwis
2 mangas
morangos q.b.
natas para acompanhar

Preparação:
Descasque a fruta e corte-a em quadrados. Misture o rum com 2 colheres de açúcar em pó e unte a fruta com esta mistura. Enfie a fruta alternadamente nos espetos e passe-os pelo açúcar em pó.
Leve os espetos a ponto de caramelo (o açúcar escurece um pouco e derrete-se) no churrasco bastante forte. Sirva com natas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;