domingo, 18 de abril de 2010

Rolo Folhado de Atum


Ingredientes
1 Base de massa folhada (pode ser redonda) congelada
3 latas de atum
1/2 pimento vermelho
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de cogumelos
azeitonas recheadas picadas a gosto
azeite, sal, piripiri, orégãos q.b.
3 colher de sopa de tomate pelado triturado ou molho de tomate
1 colher de sopa de Ketchup
1 gema de batida

Preparação:
Aloure o alho, a cebola e o pimento em azeite.
Acrescente o molho de tomate e o ketchup e deixe cozinhar um pouco.
Adicione o atum escorrido, as azeitonas e os cogumelos e tempere. Envolva tudo muito bem.•
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Abra a massa e recheie. Enrole tipo torta e pincele com a gema batida.
Leve a assar numa forma forrada com papel vegetal.
Sirva com uma salada

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;