sexta-feira, 16 de abril de 2010

Delícia de Pêssego


Ingredientes:
320 g de palitos la reine
1 lata de pêssego em calda com 825 g
600 ml de natas
1 lata de leite condensado
Pêssego em calda para decorar

Preparação:
Corte os pêssegos em cubinhos. Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine. Despeje a calda do pêssego por cima e deixe embeber. Parta os restantes palitos em pedacinhos. Bata as natas até que fiquem bem firmes, convém que sejam de boa qualidade. Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso. Misture os pêssegos com o creme. Espalhe metade do creme no tabuleiro. Coloque por cima os palitos partidos. Cubra com o restante creme. Alise e leve ao frigorífico durante 4 horas. Na hora de servir decore com pêssegos em calda.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;