quinta-feira, 9 de abril de 2009

Pizza


Ingredientes:
Massa:
5 chávenas de farinha
1 ovo
1 chávena de azeite
2 chávenas de água
sal
Recheio:
1 cebola média
azeite
óleo
tomate
pimentão
queijo
fiambre
salsa
azeitonas
polpa de tomate
oregãos

Preparação:
Misture a farinha com o ovo. Junte uma chávena de azeite e duas de água. Tempere com sal e deixe repousar durante uma hora. Enquanto isso, faça um refogado com uma cebola média, azeite e óleo. Deite o tomate cortado aos bocadinhos e deixe cozinhar. Depois de tudo pronto, tenda a massa e forre um tabuleiro. De seguida, alterne uma camada de refogado com uma de queijo e fiambre até acabarem os ingredientes, sendo a última de queijo e fiambre. Coloque os pimentões, a salsa e as azeitonas e espalhe colheres de chá de polpa de tomate. Polvilhe com orégãos e leve a cozer durante 20 minutos em forno bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;