sábado, 6 de agosto de 2011

Tarte de Natas e Leite Condensado

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
2 ovos
1 gema
1 embalagem de massa folhada

Preparação:
Forra-se uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e de seguida deita-se dentro o creme feito com os ingredientes acima mencionados, leva-se ao forno pré-aquecido nos 180º até a tarte estar cozida e douradinha.

6 comentários:

  1. Parece que esta a haver muita confusão com a receita
    1º o peso dos pacotes é de 200 ml como essa receita leva 2 pacotes é total de 400 ml
    2º em relação ao creme bate-se o ingredientes todos (leite condensado, natas, ovos e gema) em crú e o creme vai crú para a massa folhada só no forno é que vai cozer.

    ResponderEliminar
  2. Obrigado pelos vossos comentários,
    Voltem Sempre :)

    ResponderEliminar
  3. ola,os pacotes de nata quer dizer creme de leite.
    cc.barre@bol.com.br por favor quero fazer a receita,pois parece otima.grata.

    ResponderEliminar
  4. essa tarde mt apetitosaa , ei de experimentar faze.laa :) um bjinhu grnde*

    ResponderEliminar
  5. Obrigada pela receita que depois das explicações dadas nao é nada difícil de compreender.2 ovos e 1 gema 400ml de natas e 1 lata de leite condensado é fácil e bom .

    ResponderEliminar